Kämpferischer Auftritt der Herren zum Saisonende, schwerer Stand für die U13 und U15

blank

Zum letzten Spiel der Saison spielen die Herren zuhause in Garding gegen die SG Bordesholm/Gaarden. Tabellensechster gegen -siebten.  Die Bulls haben mal wieder Startprobleme, bis der Motor läuft. Nach 1:0 durch Rihards (Assist Marten) erstmal Schlafpause bis zum 1:3 Rückstand… dann wieder Tor Rihards, Vorlage Marten, 8.Minute. Eine anschließende 2-Minuten-Überzahl kann nicht genutzt werden, stattdessen fällt … Weiterlesen

Herren-Heimspieltag in Garding

blank

Die SG Tetenbüll-Hemmingstedt trifft am kommenden Samstag (23. März) auf die SG Bordesholm/Gaarden. Vor heimischem Publikum wollen die Tetenbulls ihren Tabellenplatz 7 in der Floorball-Regionalliga festigen. Gegen die Gäste (6. in der Regionalliga Nord) wird ein knappes Spiel erwartet. Einlass in der Dreilandenhalle Garding ist um 11.00 Uhr, Spielbeginn um 14.00 Uhr. Der Eintritt ist … Weiterlesen

U13 spielt zwei Heimspiele in Garding

blank

Die U13-Mannschaft der Tetenbulls lädt am 16. März in die Dreilandenhalle. In der Challengerround der U13 Kleinfeld-Regionalliga stehen zwei Spiele an: Um 10.00 Uhr geht es gegen Gettorfer TV (Platz 2 von 4), ab 16.00 Uhr folgt das Spiel gegen Tabellenführer Baltic Storms.

Niederlage in Schenefeld

Die Herren fuhren nach Schenefeld mit 9 Feldspielern, also hieß es. etwas improvisieren mit den Blöcken. Lorenzo alleiniger Torwart. Im ersten Drittel viel Bewegung in beide Richtungen, aber nur ein Tor nach knapp 9 Minuten – Marten legt auf und Enrique versenkt. Doch nur kurz nach der Pause gleicht Schenefeld aus. Nach 10 Minuten eine … Weiterlesen

Flexspiel gegen PSV Flensburg in Hemmingstedt

blank

Bis Mitte 2.Drittel scheint alles mehr als klar: unsere Jungs und Mädels dominieren klar die schwach auftretenden Flensburger. 1.Drittel 5:2 (Marten, Enrique, Bastian, Rihards, Jannik). Im 2.Drittel 6:2 und 7:2 (Überzahl nach Strafe PSV). Dann mal eine unaufmerksame Phase nach Strafe für Bastian: PSV holt auf bis 7:4. im dritten Drittel passiert 11 Minuten gar … Weiterlesen