SG nimmt Storms den Wind aus den Segeln

Flensburg. Die SG Tetenbüll-Hemmingstedt gewinnt gegen die zweite Mannschaft der Baltic Storms. Die SG startet fokussiert ins Spiel. Bartels trifft in der 30. Sekunde zum erste Treffer. Souverän endet das erste Drittel mit 8:3.

Kämpfend kommen die Kieler zurück ins Spiel. Das zweite und dritte Drittel nähern sich die Storms immer wieder unserer Führung an – kassieren dabei aber weiterhin Tore. Das Spiel erhitzt zum Ende des letzten Drittels: Auf beiden Seiten werden die Strafbänke besetzt. Ebert repariert nach Zusammenprall provisorisch seine Brille, Käber scheitert beim Penalty am Goalie. Mallons (siehe Tweet) trifft zum 11. und anschließend 12. Tor.

Trotz kleinem Kader gewinnen wir das Spiel mit 12:9 Toren und setzte unsere Siegesserie fort.