SG-Kämpfer geben alles, aber unterliegen Bordesholm mit 13:4 nach schwachem Start

Das zweite Herren Regionalliga Spiel – nach dem nicht so guten Start beim Heimspieltag in Hemmingstedt – führte unser Team nach Bordesholm, heute mit kleinem Kader.

Leider war im ersten Drittel noch keine Zuordnung erkennbar – die Abwehr wirkte etwas konfus und vorne stimmten die Kombinationen nicht – so ging Bordesholm mit 4:0 in Führung. Erst im 2. Drittel, nach inzwischen 6:0 Spielstand berappelte sich unsere SG – Tomke Küpper schoss das 6:1. Anschließend konnte in zwei Minuten Unterzahl nach Strafe gegen Tomke das Bordesholmer Powerplay erfolgreich abgewehrt werden. Am Ende des zweiten Drittels schoss Matze – heute Feldspieler – sein legendäres erstes Tor, per Rückhand natürlich.
Am Ende konnte nicht mehr rausgeholt werden als eine 13:4 Niederlage, aber immerhin mit deutlich verbessertem Spiel im letzten Drittel – darauf gilt es aufzubauen!