U15-Tetenbulls: Erst Niederlage, dann überzeugender Sieg

Unsere U15 reiste mit nur 7 Spielern in Heide an, zum ersten Spieltag der Saison, unter dem neuen Trainer Finn Abraham.

In der ersten Partie forderte ein starker ABC Wesseln die Tetenbulls maximal heraus – auf Wesselner Seite schossen vor allem 2 Spieler Tor um Tor, die Abwehr hielt nicht, Goalie Henri Väterlein hatte nicht viele Chancen, den Kasten dicht zu halten. Nach 7 Minuten endlich ein erfolgreicher Abschluss durch Jasper Withöft, nach 15 Minuten dann von Jan Michalski, Vorlage Mathilda Bast. Aber es stand nun auch bereits 7:2 für Wesseln. Am Ende stand ein 20:7 auf der Anzeigetafel – die weiteren Tetenbüller Tore schossen Jasper, Jan Dirk Lorenzen  und Kapitän Lasse Hinrichs.

Also Ansporn sich zu schütteln für das zweite Spiel, es ging gegen Schenefeld. Die Pause war wirksam, unsere Spieler wirkten wie ausgetauscht und spielten zielstrebig und strukturiert. Jasper und Lasse schossen uns mit 4:2 in Führung, im 2. Drittel dann noch 2 Tore von Lasse und Jan, Endstand 6:3 für die Tetenbulls. Die Power wird mitgenommen in den nächsten Spieltag! Tabellenplatz 5 von 9.