SG Tetenbüll-Hemmingstedt: Erster Sieg nach intensivem Schlagabtausch

Unsere SG traf in Hamburg mit der SG Schwarzenbek/Glinde auf einen Gegner auf Augenhöhe – sowohl was den Tabellenplatz als auch die spielerischen Fähigkeiten betrifft.
Nach verschlafenem Start fiel das einzige Tor im 1.Drittel nach 16 Minuten – allerdings für die Gegner. Im 2.Drittel dauerte es acht Minuten, bis unsere SG endlich wach wurde (Spielstand inzwischen 0:3). Aber dann ging die Post ab: fast im Minutentakt fielen die Tore: 1:3 Harm, 2:3 Rihards, 3:3 Jan Klanert, 4:3 wieder Rihards. Assists durch Enrique, Bastian, Kevin. Nach Schwarzenbeker Auszeit Ausgleich. Kurz danach wieder Rihards und Bastian (Vorlage erneut Kevin). Und kurz vor Drittelende nochmal Schwarzenbek mit dem 5:6.
Auch im dritten Drittel brauchte der Motor Starthilfe: nach 2 Gegentoren und erneuter Schwarzenbeker Führung war eine Auszeit fällig. Es brauchte auch noch eine Strafe der Gegner, um endlich – als Schwarzenbek schon wieder vollzählig war, den Ausgleichstreffer einzulochen – Kevin nach Vorlage von Ruven in Minute 16. Dann noch zwei Tore von Rihards und Bastian machten den Sack zu – Endstand 9:7
Drei wichtige Punkte, um aus dem Tabellenkeller rauszukommen – jetzt Tabellenplatz 8.