U13 – Start der Challengeround

Unsere Jüngsten im Spielbetrieb mussten nach Bordesholm – erste Partie der Rückrunde, gleich gegen die Ausrichter: eine packende, kämpferische, spannende Partie! Auge um Auge, Zahn um Zahn sozusagen: 8 Tore in der ersten Hälfte – ein Hin und Her der Torchancen und Tore – Halbzeitstand 5:3 für unsere Tetenbulls. Tore durch Henning (2x) und Jan-Ole (3x), Vorlage von Tjure.

In der zweiten Hälfte ging es weiter Schlag auf Schlag. Nach neun Minuten musste Kais auf der Strafbank Platz nehmen wegen Stockschlag. Die Bordesholmer konnten die Überzahl nutzen zum 6:5. Zwei Minuten vor Schluss schafften sie sogar den Ausgleich zum 7:7. Aber unsere Bulls behielten die Nerven, lochten noch 2 Mal ein und siegten am Ende mit 9:8 knapp aber verdient. Tore von Jona, Edgar, Jan-Ole und Tjure. Assists von Janne und Tjure.

Die zweite Partie- gegen Gettorf – verlief bis in die zweite Hälfte hinein ähnlich spannend- Othman schaffte den Ausgleich zum 5:5 in Minute 4 der zweiten Halbzeit. Doch dann knickten unsere Bulls ein und wollten einfach nicht mehr das Tor treffen – Endstand 9:5 für Gettorf. Tore von Henning und Othman.

Fazit: guter Start, gute Mannschaftseinstellung, starke Fortschritte im Zusammenspiel und bei der Torbilanz. Tabellenplatz 2. Weiter so!!!