Eine spannende Begegnung und vier Packungen

Ein hartes Wochenende für die Tetenbulls – 5 Spiele, 5 Niederlagen – bei den Herren, U15 und U13. Man könnte sagen, viermal „ein gebrauchter Tag“, aber dafür eine richtig packende Partie der Jüngsten: die U13 Mannschaft musste gegen Bordesholm/Preetz ran.

Es ging rasant hin und her – mal legten die Tetenbulls vor, mal die Bordesholmer. Zur Halbzeit führte dann Tetenbüll mit 4:5. In der 2. Hälfte gab es zwar gleich zu Beginn 2 Minuten für Edgar wegen Stockschlag, aber Othman fackelte nicht lang und antwortete mit einem schönen Unterzahl-Tor zum 4:6. Doch nach dem 5:7 drehten die Bordesholmer die Partie und schossen gleich 5 Tore in Folge.

Erst in der letzten Minute gelangen Tjure noch zwei Anschlusstore, aber somit blieb es beim 10:9. Insgesamt 3 Zeitstrafen für die Bulls, alle wegen Stockschlag. Vielleicht wäre das Ergebnis sonst anders ausgefallen? Wer weiß… Verdient wäre es durchaus gewesen. Die Tetenbüller Tore schossen Edgar (2x), Jan-Ole (2x), Jona, Tjure (3x) und Othman, Vorlagen von Balen, Henning, Othman und Jona.

Ansonsten kurz ein paar nicht so schöne Ergebnisse:

U13: 14:2 verloren gegen überlegene Baltic Storms. Dennoch weiterhin gute Stimmung und Kampfgeist im Team!!

U15: zwei Niederlagen gegen starke Gegner: 16:6 gegen Schenefeld und 1:17 gegen Barkelsby. Tetenbüller Tore von Lasse, Torge,Lewe, Jan, Jan Dirk. Vorlagen von Lewe und Mathilda. In der Masterround als ursprünglich fünftplatzierter hat unsere U15 aber auch einen echt schweren Stand und schlägt sich dafür teilweise sehr gut – und viel Lerneffekt dabei, besser als gegen schwache Gegner!

Herren: 9:1 verloren gegen ETV Hamburg – Tor von Enrique, Vorlage von Niklas. Zurzeit ist der Wurm drin, leider auch viele Ausfälle – ab dem nächsten Spiel ist Julia Wichelmann dabei, die sonst in Bremen Damen Bundesliga spielt. Sie ist wegen Studium bis zum Sommer zu uns dazugestoßen. Vielleicht schafft sie da frischen Wind reinzubringen? Wir sind gespannt und drücken die Daumen!