Flexspiel gegen PSV Flensburg in Hemmingstedt

Bis Mitte 2.Drittel scheint alles mehr als klar: unsere Jungs und Mädels dominieren klar die schwach auftretenden Flensburger. 1.Drittel 5:2 (Marten, Enrique, Bastian, Rihards, Jannik). Im 2.Drittel 6:2 und 7:2 (Überzahl nach Strafe PSV). Dann mal eine unaufmerksame Phase nach Strafe für Bastian: PSV holt auf bis 7:4. im dritten Drittel passiert 11 Minuten gar nichts, bis Jannik einlocht. Erst in Minute 18 ein Flensburger Tor – 8:5. Ausgerechnet dann eine Strafe für die Bulls: Julian hat gepennt und den Abstand nicht eingehalten.

blank

Es könnte noch eng werden. Aber nicht wenn Rihards mal eben ein Unterzahltor schießt – so geschehen 14 Sekunden später. Am Ende nochmal PSV. Endstand 9:6. Am Sonntag geht es nach Schenefeld, gegen SVE Hamburg, leider nur mit 8 Feldspielern plus Torwart. Dementsprechend ein traurigeres Ereignis – kurz und ohne viele Worte: 6:20 verloren, 3 mal zwei Minuten für Bastian, also alles zum Abhaken und Wegheften… Heute nun Spieltag in Garding: es geht gegen die SG Gettof-Barkelsby, den Tabellenletzten. Im ersten Drittel klar die Tetenbulls-Hemmingstedter dominant, allein die diversen Torchancen (Rihards, Tomke) wollen nicht ins Tor gehen. Dann 2 Minuten für Bastian wegen Stoßen. Aber das kratzt Rihards nicht, der prompt wieder einmal ein Unterzahltor schießt! Dann noch zwei weitere Tore für uns: Rihards und Rune treffen, Marten und Jannik geben die Assists. 3:0 zur Drittelpause.

blank

Dann weiter 4:0 nach knapp 3 Minuten 2.Drittel – Rihards legt auf, Jannik locht ein. Und weiter gehts 6.Minute Rihards trifft nach Assist von Marten. Und nahtlos weiter: Lorenzo wirft lang aus und Rihards nimmt gerne an, läuft um den Torwart rum zum 6:0. Kurz danach ein Penalty für uns – doch Bastian scheitert am Gettorfer Keeper. Und weiter Torchancen dutzendweise. Noch 5 Tore im 2.Drittel von Kevin, Rihards, Tomke und Bastian – 11:0. Im 3.Drittel noch ein paar Tore und Strafen – Endstand 18:2. Tore von Kevin, Rune, Jannik, Marten, Bastian, Calvin.