U15: Mit drei Youngstern auf Tabellenplatz 4 geklettert

Mit gleich drei U13 Spielern als Neulinge fuhr das U15 Team nach Schenefeld – leider nur für ein Spiel gegen Hetlingen/ Kölln-Reisiek – die Gettorfer hatten sich vom Spieltag abgemeldet, so dass es eine Fortfait-Wertung gab.

Sofort nach Anpfiff legte Tetenbüll mit dem ersten Tor durch Nick Hansen vor (Assist durch Jan Michalski). Nach einem Wechselfehler der Hetlinger in Minute 3 brauchten unsere Tetenbulls genau 6 Sekunden in Überzahl, um erneut einzulochen. Bis zur Halbzeitpause ging es nahtlos weiter mit Toren von Jasper Withöft, Jan Michalski, Henri Väterlein und Tjure Fortmann – Vorlagen von Jona Crantz und Jasper Withöft. Erst nach einer Viertelstunde konnten die Hetlinger unseren Keeper Philip Jonas Peters überwinden. Stand zur Pause 5:1, mit Beteiligung von zwei U13- Youngstern.

Die zweite Hälfte lief dann nicht mehr ganz so einseitig, dennoch dominierten die Tetenbulls die Partie. Für die Bulls trafen erneut Jasper, Henri, Jan und Nick, sowie Jan Dirk Lorenzen – Assists kamen von Jona, Nick, Lasse und Henri. Auch in Hälfte 2 konnten wir die Gegner erneut in Überzahl mit gutem Pressing ausspielen mit Torerfolg nach 10 Sekunden. Dagegen hielt unsere Defense in Unterzahl stand (nach Abstandsfehler von Jan Dirk). Endstand 13:6.
Alles in allem ein Super-Auftritt gegen ein unterlegenes Hetlinger Team. Vor allem sehr erfreulich, wieviele Torschützen unser Team hat und wie gut sich die drei U13er sofort ins Team eingespielt haben – mit Philip Peters im Tor und Jona sowie Tjure auf dem Feld.